23.01.2018 21:32 Alter: 27 days

Herzliche Einladung zum Gedankenaustausch

Schon gehört? Hier an der Otto-Hahn-Schule finden regelmäßige Treffen für alle Eltern aller Klassen und Schulformen statt, die sich für das Thema (Hoch-) Begabung interessieren.

Bei unseren Zusammenkünften stehen Gespräche und Gedankenaustausch in netter Atmosphäre im Vordergrund. Es werden zudem auch Ideen für Aktivitäten an der OHS geschmiedet.
So wurden bereits mehrere Themenabende für die gesamte Elternschaft, auch externe Interessierte, organisiert. Zuletzt im Oktober 2017 zum Thema „Grenzen und Frustrationstoleranz“.

Unsere Runde besteht derzeit aus ca. acht Eltern, sowie den beiden Lehrkräften Frau Fuchs (Hochbegabtenbeauftragte der Otto-Hahn-Schule, Heureka AG) und Herrn Sterlepper (zuständig u.a. für die Heureka AG). Wir treffen uns ungefähr alle 2 Monate um 19.30 Uhr in der Mensa.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir SIE beim nächsten Treffen des „Gesprächskreises Begabtenförderung“ kennenlernen würden!

Das nächste Treffen findet am Dienstag, den 6. Februar 2018 um 19.30 Uhr in der Mensa statt.

Um besser planen und SIE auch im Vorfeld über die Themen des Abends informieren zu können, wären wir für eine kurze Nachricht per E-Mail an Frau Richter (sylv.richter@web.de), SchulElternBeirat-Vorsitzende und Zuständigkeitsbereich Begabtenförderung, dankbar.

Anregungen, Vorschläge oder Wünsche sind jederzeit willkommen.

Sofern SIE an einem späteren Treffen teilnehmen möchten und Interesse an unserer Runde haben, hinterlassen SIE bitte ebenfalls bei Frau Richter IHRE Kontaktdaten.