06.06.2018 09:08 Alter: 260 days

SEB Gesamtsitzung am Dienstag, den 12. Juni 2018 um 19.30 Uhr in der Mensa

Alle Elternbeiräte und deren Stellvertreter aller Klassen der drei Schulformen der OHS sind herzlich eingeladen,

sich im Rahmen der letzten Gesamtsitzung des SchulElternBeirates am 12. Juni 2018 von 19.30 Uhr bis ca.

21.30 Uhr in der Mensa einzufinden.

Die Tagesordnung ist der separat an alle Elternbeiraträte versendeten E-Mail zu entnehmen.

Sofern es Änderungen bei der Zuständigkeit der Elternbeiräte gibt, ist dies bitte umgehend dem SEB Vorstand unter seb@otto-hahn-schule.hanau.de mitzuteilen.

Im Vorfeld wurde mit der Einladung die Bitte an die Klassenelternvertreter gerichtet, innerhalb der Klasse ein Stimmungsbild hinsichtlich Zufriedenheit mit und Kritik an der Elternarbeit an der OHS zu erheben.

Während der Gesamtsitzung werden dann u.a. die drei Schulformen Haupt-, Realschule und Gymnasium in getrennten Zusammenkünften die Themen sammeln, welche für das kommende Schuljahr die Basis für die Arbeit im Vorstand darstellen werden.

Im gesamten Plenum wird es dann ein kurzes Feedback, eine Reflektion für eine mögliche Optimierung geben.

Nach Abhandlung der Tagesordnung wird Gelegenheit bestehen, "Zeit bewusst miteinander" im geselligen Beisammensein zu verbringen.

Mit einem "kleinen Gruß aus der Küche" möchte sich der Vorstand für die gute Zusammenarbeit im zu Ende gehenden Schuljahr bei den Elternvertretern bedanken.

Wir würden uns freuen, an diesem Abend viele Elternvertreter begrüßen zu dürfen.

Für den SEB Vorstand

Sylvia Richter