19.06.2018 22:38 Alter: 125 days

Erfolgreiche Teilnahme der OHS an der Talentregatta 2018

Am 16.05.2018 haben die Mitglieder der Ruder-AG der Otto-Hahn-Schule unter der Leitung der Lehrkräfte Kai Schwab und Florian Bauer an der Talentregatta in Wiesbaden teilgenommen und in der Gesamtwertung den zweiten Platz belegt.
Der Anfänger-Vierer der Jungen der OHS besetzt durch Franz Bock (6Gd), Ismail Can (6Gf), Lennard Walker (6Ra) und Marcel Reinholz (6Gb) ruderte sich auf den dritten Platz. Der der Mädchen mit Mariela Lethen, Klara Vitzthum (7Gd), Vanessa Weber und Leni Schumann (8Gf) erreichte den 2. Platz. Der Fortgeschrittene-Vierer der Mädchen mit Valentina Carbone, Alisha Ewald, Amelie Müller und Lina Vögler alle aus der Klasse 7Ge belegte den 3. Platz ihrer Klasse. Und die Jungen vertreten durch Leon Herget (8Gd), Nick-Sky Stiebing (7Ge), Julius Vitzthum (8Gd) und Tashi Wöll (8Gb) erreichten den zweiten Platz. Eine weitere fortgeschrittene Mannschaft mit Niklas Appel, Kai Cochet (8Gf), Vanessa Kern (9Gg) und Pauline Vitzthum (10Gg) erruderte den 1. Platz. Marta Jacobi (6Gb), Tashi Wöll (8Gb) und Melanie Kronewald (6Gf) steuerten die Mannschaften der OHS.
Ein anstrengender, aber durchaus erfolgreicher Tag für die Ruder-AG.