06.08.2018 11:47 Alter: 78 days

Grüße des Schulelternbeirates

Ein herzliches Willkommen zurück nach den Ferien und einen guten Start ins neue Schuljahr 2018/2019 wünscht Ihnen liebe Eltern und auch euch liebe Schülerinnen und Schüler der OHS der gesamte Vorstand des SEB.

Ein besonderes "Willkommen" gilt den Schülerinnen und Schülern der neuen 5. Klassen und deren Eltern.

Zu Beginn dieses neuen Abschnittes in der Schullaufbahn Ihres Kindes gibt es so viel Neues an Information und auch neue Begegnungen und Erfahrungen. In dieser etwas turbulenten Anfangszeit möchten wir vom Vorstand des Schulelternbeirates (SEB) gerne für Sie da sein, wenn Fragen auftauchen, Sie Hilfestellungen im Schulalltag benötigen, Anregungen haben oder sich vielleicht sogar engagieren möchten.

Wir sind jederzeit über die SEB E-Mail Adresse seb@otto-hahn-schule.hanau.de zu erreichen.

Als Vorsitzende des SEB möchte ich Sie herzlich einladen, sich regelmäßig auf der Homepage der Otto-Hahn-Schule umzuschauen. Hier finden Sie stets aktuelle Informationen zu Veranstaltungen, Organisatorisches im Terminkalender, oder auch die Zuständigkeiten, wer für was Ansprechpartner ist.

Ganz herzlich lade ich Sie liebe neue Eltern auch zum aktiven Mitwirken in der Schullandschaft der "Otto" ein. Dies ist besonders auch als Elternvertreter in Ihrer neuen Klasse möglich. Bitte scheuen Sie sich nicht und nehmen Sie bei Fragen schon im Vorfeld vor dem ersten Elternabend Kontakt zu uns auf. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Ihnen und Ihren Kindern eine gute erste Zeit an Ihrer neuen Schule, spannende Tage des Erkundens und viele nette Begegnungen.

Es grüßt Sie Alle herzlich im Namen des SEB Vorstandes,

Sylvia Richter (Vorsitzende)