05.09.2018 10:39 Alter: 20 days

Einladung zum Gesprächskreis „Begabtenförderung an der Otto Hahn Schule“

Hiermit möchten wir unsere herzliche Einladung an alle Eltern richten – insbesondere an die Eltern der neuen Schüler an der Otto-Hahn-Schule, welche sich im Gespräch mit anderen Eltern über die Thematik „Hochbegabung und Begabtenförderung“ informieren und sich damit auseinandersetzen möchten.
Unser Gesprächskreis trifft sich am Dienstag, den 11. September 2018 um 19.30 Uhr in der Mensa der OHS. Wir freuen uns über Jeden, den das Thema interessiert, der sich einbringen  oder seine bisherigen Erfahrungen mit anderen Eltern austauschen möchte. Wir heißen Sie gerne willkommen.
Unser Gesprächskreis ist eine als Elterninitiative gegründete und von Frau Richter moderierte  Austausch-Gruppe,  welche durch die Hochbegabtenbeauftragte der Otto-Hahn-Schule Frau Fuchs in Unterstützung des Kollegen Herrn Sterlepper mitgestaltet wird.
Über Ihr Interesse würden wir uns als Verantwortliche freuen und bitten um kurzen vorherigen Kontakt hinsichtlich Ihrer Teilnahme unter sylv.richter@web.de.
Gerne beantworten wir auch Ihre Fragen.
Mit freundlichen Grüßen im Namen der gesamten Gruppe,
Sylvia Richter
(Vorsitzende des SchulElternBeirates, mitverantwortlich für den Gesprächskreis „Begabtenförderung an der Otto-Hahn-Schule)