29.11.2018 13:05 Alter: 16 days

Adventsmarkt in Kesselstadt

Es ist nun mittlerweile schon Tradition, dass der Schulelternbeirat (SEB) der Otto-Hahn-Schule zusammen mit den Schülerinnen und Schülern der Abschlussjahrgänge am Adventsmarkt in Hanau-Kesselstadt teilnimmt. Dieser stimmungsvolle vorweihnachtliche Markt rund um die Reinhardskirche – inmitten der Kesselstädter Altstadt – findet wieder am 1. Adventswochenende statt, und zwar am

Samstag, den 1. Dezember 2018 von 15:00 – 21:00 Uhr und am
    Sonntag, den 2. Dezember 2018 von 11:00 – 19:00 Uhr.

Dieses Jahr kümmern sich die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen von Hauptschule und gymnasialer Oberstufe um den Verkauf der Suppen, die – wie in den Jahren zuvor auch - von den Eltern der jeweiligen Schülerinnen und Schüler gekocht und dann für den Verkauf gespendet werden.
Der Erlös geht den Schülerinnen und Schülern zu, die das Geld dann für ihre jeweiligen Abschlussfeiern verwenden.
Freuen Sie sich schon jetzt auf leckere, hausgemachte Suppen und unser „Johannisfeuer“, ein alkoholhaltiges Getränk aus der Rhön. Selbstverständlich gibt es auch alkoholfreien warmen Orangensaft.

Wir hoffen, gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern der Abschlussklassen, wieder möglichst viele Besucher an unserem Stand begrüßen zu können.
Herzliche und  voradventliche Grüße,
Ihr SEB-Vorstand