20.01.2019 22:02 Alter: 93 days

Herzliche Einladung zum Gedankenaustausch

Schon gehört? Hier an der Otto-Hahn-Schule finden regelmäßige Treffen für alle Eltern aller Klassen und Schulformen statt, die sich für das Thema (Hoch-) Begabung und Begabtenförderung interessieren.
Bei unseren Zusammenkünften stehen selbstverständlich vertrauliche Gespräche und der Gedankenaustausch in netter Atmosphäre im Vordergrund. Es werden zudem auch Ideen für Aktivitäten an der OHS geschmiedet.
So wurden bereits mehrere Themenabende für die gesamte Elternschaft, auch externe Interessierte, organisiert. Zuletzt zum Thema „Grenzen und Frustrationstoleranz“. Ein weiterer Themenabend ist in Planung. Themenwünsche können gerne an uns gerichtet werden.
Unsere Runde besteht derzeit aus 8-10 Eltern, sowie den beiden Lehrkräften Frau Fuchs (Hochbegabtenbeauftragte der Otto-Hahn-Schule, Heureka AG) und Herrn Sterlepper (zuständig u.a. für die Heureka AG). Wir treffen uns nach Ankündigung und Einladung ungefähr alle 2 Monate um 19.30 Uhr in der Mensa.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir SIE beim nächsten Treffen des „Gesprächskreises Begabtenförderung“ kennenlernen würden!
Das nächste Treffen findet am Dienstag, den 29. Januar 2019 um 19.30 Uhr in der Mensa statt.
Um besser planen und SIE auch im Vorfeld über die Themen des Abends informieren zu können, wären wir für eine kurze Nachricht per E-Mail an Frau Richter (sylv.richter@web.de), Zuständigkeitsbereich Begabtenförderung, dankbar.
Anregungen, Vorschläge oder Wünsche sind jederzeit willkommen.
Sofern SIE an einem späteren Treffen teilnehmen möchten und Interesse an unserer Runde haben, hinterlassen SIE bitte ebenfalls bei Frau Richter IHRE Kontaktdaten.