Schul-Shirts

Ab dem Schuljahr 2015/16 erscheinen die royal blauen Schul-Shirts der Otto-Hahn-Schule  in einem neuen Design!

Jedes Schul-Shirt ist ab sofort nicht nur mit dem bekannten Logo der Otto-Hahn-Schule versehen, sondern trägt auch den Schriftzug des neuen Leitbildes:

ZEIT + BEWUSST + MITEINANDER.

Die Shirts und andere Artikel, wie z.B. Taschen oder Caps, können im Raum 104 der Otto-Hahn-Schule (s.a. Öffnungszeiten!) bestellt werden.

Bei Schulveranstaltungen oder auch außerschulischen Wettbewerben, wie z.B. dem 1000m-Stadionlauf, tragen die Schülerinnen und Schüler der Otto-Hahn-Schule das Schul-Shirt.  Auch Lehrerinnen, Lehrer und Eltern dürfen sich gerne ein royal blaues OHS-T-Shirt bestellen…J

Die Baumwoll-Shirts kosten jeweils 13,50 Euro, Funktions-Shirts 15,50 Euro – alle anderen Preise können vor Ort erfragt werden. Bei Klassen-Sammelbestellungen gewähren wir einen Nachlass.

Die Bestellung und gleichzeitige Bezahlung erfolgt  persönlich in Raum 104 (gegenüber der Bibliothek) bei Frau Bechhaus. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir  Bestellungen nur gegen Vorkasse entgegen nehmen können.

Sobald die Ware da ist, erhalten die jeweiligen KlassenlehrerInnen eine Information, die sie dann an die betreffenden SchülerInnen weiterleiten.