Liebe Mitglieder des Förderkreises der Otto-Hahn-Schule e.V., liebe Neumitglieder

Im Namen des Vorstandes des Förderkreis der Otto-Hahn-Schule e.V. begrüße ich  Sie ganz herzlich als neues Mitglied und bedanke mich bei allen Mitgliedern für die Unterstützung des Vereins, der Schule und letztlich der Schülerinnen und Schüler.

Auch an der Otto-Hahn-Schule  ist es nicht selbstverständlich, dass alle Eltern die vielfältigen finanziellen Anforderungen ohne Einschränkungen tragen können. Hier ein Projekt, dort Unterstützung der vielen Fachbereiche, wie Musik, Kunst, Sport, ein Schüleraustausch oder die Ausbildung der Paten, immer öfter tragen nicht mehr Land oder der Schulträger die notwendigen Kosten.

Unsere Aufgabe ist es, allen Schülerinnen und Schülern die Teilhabe am Schulleben zu ermöglichen. Dass Sie durch Ihre Mitgliedschaft hierbei einen wichtigen Beitrag leisten, möchte ich besonders hervorheben.

Bei Fragen können Sie sich gerne an mich  petra.kietzmann(at)t-online.de oder an unseren 2. Vorsitzenden, Herrn Dieter Simon disimo(at)t-online.de wenden.

Wenn es um Beitragsfragen geht, steht Ihnen unser Schatzmeister, Herr Dirk Hanstein, gerne zur Verfügung hanstein(at)otto-hahn-schule.hanau.de.

Unser Verein strebt an, Einladungen und andere Mitteilungen schnell und unbürokratisch, aber auch kostengünstiger an die Mitglieder weiterzuleiten. Daher haben wir die Kommunikation weitgehend auf Mailverteiler umgestellt. Wer seine Mailadresse noch nicht angegeben hat, teile mir bitte folgende Daten mit:

1.      Name, Vorname

2.      Name und Klasse des Kindes

3.      Mitgliedsnummer

4.      Mailadresse, an die zukünftig Einladungen etc. verschickt werden sollen.

Bitte senden Sie diese Mail an petra.kietzmann(at)t-online.de

Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Unterstützung und freue mich, wenn ich Sie im nächsten Jahr auf der Jahreshauptversammlung begrüßen darf.

Petra Kietzmann

1. Vorsitzende des Förderkreises der Otto-Hahn-Schule e.V.

Formular Beitritt Förderkreis