Nikolaus – Let`s dance!

Nikolausparty an der Otto-Hahn-Schule

Draußen ist es dunkel und innen rockt der Nikolaus. Bunte Lichter, laute Musik, leckeres Essen und eine volle Stube! Am 6. Dezember 2016 war es wieder soweit: Die Schülervertretung und die Paten der Otto-Hahn-Schule hatten alle Schülerinnen und Schüler, Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer sowie deren Eltern zur Nikolausparty der Jahrgangsstufe 5 eingeladen. Wie im vergangenen Jahr folgten wieder viele dieser Einladung, so dass sich die Aula und das eingerichtete Elterncafè in kürzester Zeit gefüllt hatten. Neben Spielen und Aktionen der Paten in verschiedenen Klassenräumen und auf der Tanzfläche war ein Highlight der Besuch des Nikolaus. Ab da gab es kein Halten mehr! Die etwa 200 Schülerinnen und Schüler bejubelten den Besuch, erfreuten sich an den zahlreichen Süßigkeiten und rockten gemeinsam mit dem Nikolaus die Tanzfläche. Die Eltern nutzten derweil bei Kaffee und Kuchen den Nachmittag, um sich kennen zu lernen und auszutauschen.
Alles in allem ein rundum gelungener Nachmittag, berichtete die verantwortliche Organisatorin, Oberstudienrätin Angela Kirchhoff.